Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spitzpaprika | 500 Gramm |
Kondensmilch 4% Fett | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spitzpaprika in einer beschichteten Pfanne mit Geduld rundherum gut anbraten, bis sie gebräunt und eingefallen ist (weich), danach mit der Kondensmilch ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ein bisschen einköcheln lassen. Nun alles auf einem Teller anrichten und die Soße dazugeben. Mit Brot essen!!
2.Meine Mutter und ich lieben das!! Zu zweit ist die Portion eine Beilage, aber wir essen das immer ganz pur...nur mit der Soße und dem Brot :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Gemüse: Gebratene Spitzpaprika“