Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Gemüsebrühe | 600 ml |
| Erbsen tiefgefroren | 250 gr. |
| Lorbeerblatt | 1 Stk. |
| Ei hart gekocht | 1 Stk. |
| Petersilie | 4 Stengel |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Worcestersoße | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Tiefgefrorene Erbsen,das Lorbeerblatt und die Petersilienstiele hineingeben. Etwa 10 Min. köcheln lassen.
2. Das hart gekochte Ei pellen. Eigelb und Eiweiß voneinander trennen. Das Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken,das Eiweiß in kleine Würfel schneiden.
3. Das Lorbeerblatt aus der Brühe heben. Die Erbsen samt brühe und Petersilienstiele pürieren,wieder aufkochen und mit Salz,Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.
4. Die Suppe auf Teller verteilen. Eigelb und die Eiweißwürfel aufstreuen. Di Petersilienblättchen auf die Suppe geben und etwas Paprikapulver auf das ei streuen.
5. Ich wünsche einen GUTEN APPETIT !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom


















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