1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerbrötchen nach Ritas Art

Winzerbrötchen nach Ritas Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kräuterkäse im Goldpapier 200 gr.5 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Butter weich1 Esslöffel
Schinken gekocht250 gr.
Salz, Pfeffer, Schnittlauch1
Aufbackbaguettebrötchen klein24 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Käse, gehackte Zwiebel, Butter und in Würfel geschnittenen Schinken vermischen. Das geht am besten mit einem Knethaken.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und auf die Aufbackbrötchen geben.

    3.Bei ca. 200 Grad 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Winzerbrötchen nach Ritas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich