Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Kartoffeln | 250 g | 
| Öl | 3 EL | 
| Fischstäbchen-150 g | 1 Pck. | 
| Gewürzgurken | 2 | 
| Salz, Pfeffer Senf, | etwas | 
| Gemüsebrühe | 150 ml | 
| Milch | 50 ml | 
| heller Soucenbinder | 1 EL | 
| Zwiebel | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln schälen, waschen u. würfeln.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 15 min. kross braten. 1 EL Öl in Pfanne erhitzen u. Fischstäbchen knusprig braten(oder in der Röhre ohne Fett). Zwiebel u. Gurken klein würfeln u. zu den Kartoffeln geben u. 5 Min. weiterbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Gemüsebrühe u. Milch aufkochen, Senf einrühren u. m. Soucenbinder andicken.
2. abdicken. Alles durcheinander auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
 














Kommentare zu „Fischstäbchenpfanne“