Fischstäbchenpfanne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln250 g
Öl3 EL
Fischstäbchen-150 g1 Pck.
Gewürzgurken2
Salz, Pfeffer Senf, etwas
Gemüsebrühe150 ml
Milch50 ml
heller Soucenbinder1 EL
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Kartoffeln schälen, waschen u. würfeln.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 15 min. kross braten. 1 EL Öl in Pfanne erhitzen u. Fischstäbchen knusprig braten(oder in der Röhre ohne Fett). Zwiebel u. Gurken klein würfeln u. zu den Kartoffeln geben u. 5 Min. weiterbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Gemüsebrühe u. Milch aufkochen, Senf einrühren u. m. Soucenbinder andicken.

    2. abdicken. Alles durcheinander auf dem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Kommentare zu „Fischstäbchenpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchenpfanne