Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturfrischkäse | 500 Gramm |
Schlagsahne | 1 Schuß |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Seelachsschnitzel | 125 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse mit der Sahne glatt rühren, Zwiebel, Schnittlauchröllchen und Knoblauch zufügen, gut verrühren, Seelachsschnitzel untermischen
2.mit Pfeffer abschmecken, TIPP: dazu frisches Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Dip“