1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Dip

Frischkäse-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturfrischkäse500 Gramm
Schlagsahne1 Schuß
Zwiebel gehackt1 Stück
Schnittlauch frisch½ Bund
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Seelachsschnitzel125 Gramm
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse mit der Sahne glatt rühren, Zwiebel, Schnittlauchröllchen und Knoblauch zufügen, gut verrühren, Seelachsschnitzel untermischen

    2.mit Pfeffer abschmecken, TIPP: dazu frisches Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich