Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler in Scheiben | 1 kg |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Champignons | 1 gr. Ds |
Zwiebeln in Ringe | 6 |
Lauch in Ringe | 2 Stangen |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Chillisosse | 1 Fl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reibekäse nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler in eine Aufflaufform legen.....Champignons und Paprika darüber verteilen... Zwiebeln und Lauch in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten......dann äber das Gemüse geben...Sahne, Schmand und Chillisosse verrühren...mit Salz u Pfeffer abschmecken...Sosse über das Fleisch giessen......mit Alufolie abdecken und 24 Std. kühl stellen..... Dann bei 190Grad ca 1,5 Std mit Folie im Ofen backen.... Folie abnehmen ...mit Käse bestreuen und nochmal 15 Min überbacken.... Hab auch schon die doppelte Menge genommen für einen Geburtstag...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hauptgericht " Deftiger Kasslerauflauf "“