Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ananas | 4 Sch. |
| Konserve ungesüßt und abgetropft oder frisch | etwas |
| Frischkäse | 200 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Chillifäden oder Chilliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1. Ananas in Stücke schneiden, dann pürieren.
2. Knoblauch schälen und zerdrücken.
3. Frischkäse mit Ananas und Knoblauch in einem Mixer verrühren.
4. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend nach Geschmack Chilli hinzugeben (ca. 0,5 TL).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom



















Kommentare zu „Dip: Ananas-Chilli“