Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kleine Lammracks je ca. 400 g | 2 |
| Jogurt Nature | 1 EL |
| Rajah Tandoori-Paste | 2 EL |
| Pfefferminze, fein geschnitten | 2 EL |
| Salz | ¼ TL |
| mittlerer Zuccetti | 1 |
| kleine Kartoffeln | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Lammracks tranchieren. Jogurt, Tandoori-Paste und Minze verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Fleisch in der mitte des Grillrostes ca. 15 Min. Grilieren. Dazu gabs Zuccetti und Folienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom


















Kommentare zu „Tandoori - Minze - Lammracks mit Zuccetti, Folienkartoffeln und Salat“