1. Home
  2. Rezept
  3. Pitataschen mit Gyros

Pitataschen mit Gyros

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein10 Stk.
Weißkrautsalat1 Becher
Joghurt1 Becher
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Knoblauchpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gyrosgewürz etwas
Pitataschen1 Päckchen
Olivenöl4 EL
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden , mit Gyrosgewürz bestreuen und dann das Öl darüber geben , alles gut durchmischen und für 2 Stunden ziehen lassen .

    2.Den Joghurt mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver würzen , dann die Kräuter untermischen , dann für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen .

    3.Das Fleisch in einer Pfanne braten .Die Pitataschen nach Anweisung im Toaster toasten , innen mit dem Joghurt einstreichen , dann mit dem Fleisch füllen .

    4.Die Tasche auf einen Teller legen , den Weißkrautsalat daneben geben , die Gewürzgurken halbieren und eine Hälfte auf den Teller legen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Pitataschen mit Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich