Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 10 Stk. |
Weißkrautsalat | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gyrosgewürz | etwas |
Pitataschen | 1 Päckchen |
Olivenöl | 4 EL |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden , mit Gyrosgewürz bestreuen und dann das Öl darüber geben , alles gut durchmischen und für 2 Stunden ziehen lassen .
2.Den Joghurt mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver würzen , dann die Kräuter untermischen , dann für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen .
3.Das Fleisch in einer Pfanne braten .Die Pitataschen nach Anweisung im Toaster toasten , innen mit dem Joghurt einstreichen , dann mit dem Fleisch füllen .
4.Die Tasche auf einen Teller legen , den Weißkrautsalat daneben geben , die Gewürzgurken halbieren und eine Hälfte auf den Teller legen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Pitataschen mit Gyros“