1. Home
  2. Rezept
  3. Chinanudelsalat

Chinanudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1
Frühlingszwiebel1 Bund
Chinanudeln Fertigpack.)2 Päckchen
Balsamico-Essig weiß6 Esslöffel
Olivenöl6 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Paprikapulver etwas
Nussmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chinakohl und Frühlingszwiebeln klein schneiden und waschen. Nudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen-so das sie gerade bedeckt sind- die Gewürzmischung der Nudeln dazugeben. Dressing anrühren aus dem Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Papikapulver und ca. 4 TL Zucker. Die kalten Nudeln etwas klein schneiden und mit den restlichen Zutaten und dem Dressing vermengen. Die Nussmischung in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und über den Salat geben. Variante: Statt Chinakohl geht auch Eisbergsalat und man kann noch eine rote Paprika dazugebeb.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chinanudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich