Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Chinanudeln Fertigpack.) | 2 Päckchen |
Balsamico-Essig weiß | 6 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nussmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl und Frühlingszwiebeln klein schneiden und waschen. Nudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen-so das sie gerade bedeckt sind- die Gewürzmischung der Nudeln dazugeben. Dressing anrühren aus dem Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Papikapulver und ca. 4 TL Zucker. Die kalten Nudeln etwas klein schneiden und mit den restlichen Zutaten und dem Dressing vermengen. Die Nussmischung in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und über den Salat geben. Variante: Statt Chinakohl geht auch Eisbergsalat und man kann noch eine rote Paprika dazugebeb.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Chinanudelsalat“