Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Teig : | |
|---|---|
| 500 g mehligkochende Kartoffeln | etwas |
| 100 g Mehl | etwas |
| 50 g Kartoffelmehl | etwas |
| 1 Eigelb | etwas |
| etwas Salz , Pfeffer u. Muskatnuss | etwas |
| Sauce : | |
|---|---|
| 1 Dose geschälte Tomaten | etwas |
| 140 g Tomatenmark | etwas |
| ½ TL scharfes Paprikapulver | etwas |
| 1-2 EL ital. Kräuter | etwas |
| 2 EL Olivenöl | etwas |
| Pfeffer Salz | etwas |
| Belag : | |
|---|---|
| 2 Dosen Saupiquet - Thunfisch-Filets „Naturale – ohne Öl”, 2×80g | etwas |
| 1 gehackte Zwiebel | etwas |
| geriebener Käse | etwas |
| Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Teig : Die gekochten , geschälten Kartoffeln noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen . Anschl. die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten .
Sauce :
2. Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken .
3. Den Teig auf einem gut ausgefetteten Blech ausdrücken , mit Sauce bestreichen , den Thunfisch und die Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse und Oregano bestreuen .
4. Im vorgeheizten Backofen bei 220 C° - 25 -30 Min. backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom

























Kommentare zu „Pizza : Thunfischpizza mit Kartoffelteig“