Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Zarbitterkuvertüe | 100 g |
Margarine | 5 EL |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Quark | 500 g |
Schmand | 75 g |
Eier | 3 |
Grießpuddingpulver für 1/2 l Milch | 1 Päckchen |
Weichweizengrieß | 1 ½ EL |
Kakao | 1 TL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Salz und Vanillinzucker rühren. Quark und Schmand unterrühren. Dann die Eier nach und nach dazu geben, Puddingpulver und Grieß dazu geben . Masse halbieren. Kuvertüre hacken und schmelzen. Unter eine hälfte die Küvertüre mischen. In eine Kastenform die mit Backpapier ausgelegt ist den dunklen Teig füllen. Nun den hellen Teig darauf geben und mit einer Gabel durchgehen. Im vorgeheiztem Backofen Umluft 175 C° ca. 1 Stunde backen. Aus der Form nehem mit Vorsicht und auskühlen lassen. Mit Kakao bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
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