1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkspätzle

Quarkspätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Grieß200 g
Eier4
Salz etwas
Butter4 Eßl
Zucker+ Zimt gemischt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Grieß,Eier+ etwas Salz verrühren.30 Min. quellen lassen.

    2.1 Topf mit Wasser zum Kochen bringen.

    3.Mit einem Löffel walnussgroße Spätzle von der Quarkmasse abstechen+ ins siedende wasser gleiten lassen.

    4.15 Min. ziehen lassen.dann aus dem wasser fischen+ gut abtropfen lassen.

    5.Butter in einer Pfanne zerlassen,Spätzle darin schwenken+ dann mit dem Zimtzucker besteut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich