Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 250 gr. |
Öl | ⅛ l |
Eier schaumig rühren | 4 Stk. |
lauwarmes Wasser | ⅛ l |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | ¾ Päckchen |
Kakao | 30 gr. |
das ganze auf ein Blech streichen und bei 200 C Celsius | etwas |
20 min. backen | etwas |
Creme: | etwas |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Zucker | 3 Esslöffel |
Milch | ½ l |
feine Thea | 120 gr. |
für den Belag: | etwas |
noch Bananen, Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten der Creme einen Pudding machen, kalt stellen nicht fest werden lassen immer wieder umrühren; 120 Gr. Thea schaumig rühren /sollte die gleiche Temparatur wie der Pudding haben-Zimmertemparatur) den Pudding löffelweise dazurühren
2.Auf den ausgekühlten Biskuitteig lege ich die Banaen -in Scheiben geschnitten- auf; darauf streiche ich die Puddingcreme und zu guter Letzt mache ich noch eine Glasur aus
3.150 Gr. Schokolade und 150 Gr. feine Thea (zergehen lassen und glatt rühren) und streich diese noch über die Puddingcreme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Bananenschnitten“