Zutaten fĂĽr 10 Personen
| Blätterteigscheiben , aufgetaut | 4 Scheiben |
| Esslöffel | 30 Stk |
| Butter zum einfetten | etwas |
| fĂĽr den Lachstatar | etwas |
| Lachsfilet | 350 gr. |
| Eigelb | 2 Stk |
| Sojaöl | 1 Teelöffel |
| Schalotten gehackt | 30 gr |
| Kapern ,gehackt | 30 gr. |
| Senf grob | 1 Teelöffel |
| Cognac | 2 cl |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Teelöffel |
| Salz . schwarzer Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
| Creme fraiche schwarzer Kavier und frischer Dill | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Am Anfang droht viel , viel Arbeit.
2. Die ca. 30 Löffel müßt ihr leicht einfetten bis ungefähr zum ersten Viertel des Stiels . Auf die eingefettete Fläche legt ihr den Teig , und schneidet den Rand sauber ab . Dann werden die Löffel in den Backofen geschoben , VORSICHT , nur goldbraun backen , es gibt keine genaue Zeit ( 5-6 min. )
3. Beim herausholen immer an eure Finger denken , verdammt heiße Sache , die Löffel vorsichtig ablösen und abkühlen lassen .
4. Den Lachs fein hacken und mit den anderen Zutaten in eine Küchenmaschine geben und kurz zu einer halbfesten Masse mischen , mit Salz und Pfeffer abschecken . UPS t´schuldigung hab da was vergessen . Kaviar und Creme Fraiche nicht dazutun
5. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen und in die Löffel verteilen . Mit einem Klecks Creme fraiche dekorieren und darauf einwenig Kaviar geben
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vom
















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