Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren in Scheiben | 750 gr |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Rapsöl | 1 teel |
| Wasser | ¼ Liter |
| Weißwein trocken | 100 ml |
| speisestärke | 2 el |
| Milch | 150 ml |
| Salz , Pfeffer, zitrone | etwas |
| schollenfilets | 8 |
| Basilkumpesto | 4 teel |
| Wasser | ½ Liter |
| Zitronensaft | 7 EL |
| Zwiebeln geviertelt | 2 |
| Pfeffer | ¼ teel |
| Salz | ¼ teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Rapsöl erhitzen und die Möhren sowie die 2 Zwiebeln andünsten 1/4 l Wasser zugeben den wein ebenso und10 min zugedeckt aufkochen 2 El Stärke mit 150 ml Milch verrühren zu den Möhren geben und aufkochen. mit S&Pf& Zitrone abschmecken Die filets auf einer Seite würzen. dann mit dem Pesto bestreichen aufrollen und vorsichtig feststecken 1/2 l wasser mit 7 El Zitronensaft den geviertelten Zwiebeln , Salz /Pfeffer aufkochen . Fischröllchen darin bei schwacher Hitze 5 min garen Anschliesend wenden und nochmal 5 min garziehen. Auf dem Möhrenrahm servieren...Ich reich dazu immer Reis oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
















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