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Frischkäse-Kräuter-Soße zu Lachsfilet und Möhren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren1 Bund
Lachsfilet3 Stück
Keimöl1 EL
Milch100 ml
Mondamin Fix Soßenbinder für Gemüse3 EL
Frischkäse3 EL
tiefgekühlte 8 Kräutermischung1 EL
Salz und Pfeffer etwas
etwas Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in einem weiten Topf in 500 ml leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Möhren abgießen, dabei das Gemüsewasser auffangen. Möhren warm stellen.

    2.Lachsfilet mit etwas Limettensaft beträufeln, salzen und im heißen Keimöl braten

    3.400 ml Genüsekochwasser und Milch aufkochen. Fix Soßenbinder unter Rühren einstreuen. und 1 Minute kochen lassen. Frischkäse und Kräuter unterrühren un mit Salz,Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.

    4.Fisch und Mören auf Teller anrichten und mit der Frischkäsekräutersoße servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

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