Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 1 Bund |
Lachsfilet | 3 Stück |
Keimöl | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Mondamin Fix Soßenbinder für Gemüse | 3 EL |
Frischkäse | 3 EL |
tiefgekühlte 8 Kräutermischung | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und in einem weiten Topf in 500 ml leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Möhren abgießen, dabei das Gemüsewasser auffangen. Möhren warm stellen.
2.Lachsfilet mit etwas Limettensaft beträufeln, salzen und im heißen Keimöl braten
3.400 ml Genüsekochwasser und Milch aufkochen. Fix Soßenbinder unter Rühren einstreuen. und 1 Minute kochen lassen. Frischkäse und Kräuter unterrühren un mit Salz,Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.
4.Fisch und Mören auf Teller anrichten und mit der Frischkäsekräutersoße servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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