Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzel | 250 gr. |
Woknudeln | 125 gr. |
Paprika rot / grün / gelb | ½ je |
Sojasoße | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Olivenöl | 1 EL |
Ingwerknolle | ½ cm |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Minutensteaks (Schwein o. Hähnchen) in Streifen schneiden. Aus der Sojasoße, Sambal Olek , Knobi und Ingwer eine Marinade herstellen und das Fleisch damit mind. 1 Std marinieren. Die Paprikas würfeln. Eine Wokpfanne heiß werden lassen, und das Fleisch kross anbraten.
2.Herausnehmen, im Wock die Nudeln mit der Fleischbrühe ca. 5 min. kochen lassen, die Paprika dazugeben, abschmecken, Fleisch dazu geben, noch mal aufkochen lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Wokpfanne auf fränkisch“