1. Home
  2. Rezept
  3. Wokpfanne auf fränkisch

Wokpfanne auf fränkisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzel250 gr.
Woknudeln125 gr.
Paprika rot / grün / gelb½ je
Sojasoße2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel (gestrichen)
Olivenöl1 EL
Ingwerknolle½ cm
Knoblauchzehe1
Fleischbrühe400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Minutensteaks (Schwein o. Hähnchen) in Streifen schneiden. Aus der Sojasoße, Sambal Olek , Knobi und Ingwer eine Marinade herstellen und das Fleisch damit mind. 1 Std marinieren. Die Paprikas würfeln. Eine Wokpfanne heiß werden lassen, und das Fleisch kross anbraten.

    2.Herausnehmen, im Wock die Nudeln mit der Fleischbrühe ca. 5 min. kochen lassen, die Paprika dazugeben, abschmecken, Fleisch dazu geben, noch mal aufkochen lassen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Wokpfanne auf fränkisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich