Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Äpfel | 2 |
Banane | 1 |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 100 g |
Honig | 150 g |
Weizenvollkornmehl | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Haferflocken kernig | 200 g |
Mandeln | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Äpfel waschen, entkernen und grob raspeln. Banane schälen und in zwei Durchgängen im Tupper - Turbo - Chef zerkleinern.
2.Aprikosen mit dem Chef - Serie Pro, Universalmesser in kleine Stücke schneiden.
3.Obst mit den übrigen Zutaten vermischen und etwas quellen lassen. Teig ca. 1 cm dick mit Hilfe des Griffbereit, Top - Schabers auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
4.Im Backofen bei 200 °C Ober - /Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
5.Etwas abkühlen lassen, auf ein Schneidbrett umsetzen und noch lauwarm in Riegel schneiden. Anschließend ganz auskühlen lassen und eingetuppert aufbewahren.
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vom
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