1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Feta auf Reisnudeln

Gebratener Feta auf Reisnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch300 Gramm
Tomaten Roma Mini4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Feta400 Gramm
Eier2 Stk.
Mehl5 EL
Semmelbrösel5 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Reisnudeln300 Gramm
Gemüsefond100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ca. 2-3l Salzwasser aufsetzen und mit den Reisnudeln aufkochen, Richtwert für Salz, 1TL pro Liter. Zwiebeln und Knobi fein hacken und in einer Pfanne andünsten. Die Tomaten und den Spinat dazu geben. Danach mit dem Gemüsefond ablöschen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, ca. 5Minuten.

    2.Den Feta in gleich große Scheiben schneiden und panieren. Zuerst in Mehl, Eier und dann Semmelbrösel wenden. Glaube dass brauch ich hier nicht genauer beschreiben. Den Feta in einer erhitzten Pfanne goldbraun anbraten.

    3.Die garen Reisnudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Fond vermengen. Den Feta und die Reisnudeln auf einen Teller anrichten. Et voila....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von haxx
    vom
    Profilbild von haxx

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Feta auf Reisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich