Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 300 Gramm |
Tomaten Roma Mini | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Feta | 400 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 5 EL |
Semmelbrösel | 5 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Reisnudeln | 300 Gramm |
Gemüsefond | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ca. 2-3l Salzwasser aufsetzen und mit den Reisnudeln aufkochen, Richtwert für Salz, 1TL pro Liter. Zwiebeln und Knobi fein hacken und in einer Pfanne andünsten. Die Tomaten und den Spinat dazu geben. Danach mit dem Gemüsefond ablöschen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, ca. 5Minuten.
2.Den Feta in gleich große Scheiben schneiden und panieren. Zuerst in Mehl, Eier und dann Semmelbrösel wenden. Glaube dass brauch ich hier nicht genauer beschreiben. Den Feta in einer erhitzten Pfanne goldbraun anbraten.
3.Die garen Reisnudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Fond vermengen. Den Feta und die Reisnudeln auf einen Teller anrichten. Et voila....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von haxx
vom
Kommentare zu „Gebratener Feta auf Reisnudeln“