Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 3 groĂźe |
Sahne | 200 ml |
Kochwasser von Kohlrabi | 200 ml |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
EiweiĂź4,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
EiweiĂź4,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett23,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi schälen und in Stiftchen schneiden und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen
2.Kohlrabi abschĂĽtten und 200 ml Kochwasser aufheben !
3.Zwiebeln klein würfeln und in einem Topf mit Fett glasig anbraten. Mit dem Kochwasser ablöschen und kurz aufkochen lassen Mit Salz,Pfeffer und Sahne würzen und weiter köcheln lassen
4.Die SoĂźe mit gehacktem Peterling und Muskatnuss abschmecken und mit dem gekochten Kohlrabi untermischen und servieren Guten Appetit
5.Dazu gabs die leckeren falschen Rumpsteaks von mimi die leider etwas zu dunkel geworden sind .Mein Vater trauert immer noch um die Pfanne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****w
vom
Kommentare zu „Meine Kohlräbchen“