1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Kohlräbchen

Meine Kohlräbchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch3 große
Sahne200 ml
Kochwasser von Kohlrabi200 ml
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
kleine Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in Stiftchen schneiden und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen

    2.Kohlrabi abschütten und 200 ml Kochwasser aufheben !

    3.Zwiebeln klein würfeln und in einem Topf mit Fett glasig anbraten. Mit dem Kochwasser ablöschen und kurz aufkochen lassen Mit Salz,Pfeffer und Sahne würzen und weiter köcheln lassen

    4.Die Soße mit gehacktem Peterling und Muskatnuss abschmecken und mit dem gekochten Kohlrabi untermischen und servieren Guten Appetit

    5.Dazu gabs die leckeren falschen Rumpsteaks von mimi die leider etwas zu dunkel geworden sind .Mein Vater trauert immer noch um die Pfanne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****w
    vom
    Profilbild von E****w

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Kohlräbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich