Zutaten für 2 Personen
Scheineschnitzel je ca 200 g | 2 Stück |
Eier | 3 Stück |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Bacon | 8 Streifen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Rohkostgemüse zum Garnieren | etwas |
unbehandelte Zitrone | 2 Spalten |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht klopfen.
2.1 Ei verschlagen (evtl. etwas Sahne zugeben) Semmelbrösel mit ca 1Tl Rosenparika mischen
3.Schnitzel in Mehl wenden, leicht abschütteln, durch Ei ziehen, in den Bröseln wenden.
4.Die panierten Schnitzel in Butterschmalz wie gewohnt braten, herausnehmen, warm stellen.
5.Im Bratfett die Baconstreifen kroß ausbraten, auf Küchenkrepp abfetten lassen , warm stellen
6.die beiden übrigen Eier im verbliebenen Bratfett zu Spiegeleiern braten.
7.Auf den vorgewärmten Teller je ein Schnitzel legen, mit einem Spiegelei bedecken, Zitronenspalte dazu, je vier Baconstreifen gefälig darum anordnen und mit Rohkostgemüse garnieren.
8.Dazu Bratkartoffeln oder Pommes. Und noch ein dummer Spruch: Wer den Fuhrmann am Besten schmiert, den fährt er.
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vom
Kommentare zu „Des Fuhrmanns Schnitzel“