Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrust | 200 g |
Sojasoße | 2 EL |
Ingwer | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Naturreis | 80 g |
Möhren | 2 |
Zwiebel | ½ |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Paprika | ½ rote |
Paprika | ½ gelbe |
Sojasprossen | 160 g |
Champinons | 3 große |
Brokkoli | 1 kleiner |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Hänchenbrust in kleine Streifen schneiden und in Sojasoße mit geriebenem Ingwer und zerdrücktem Knoblauch einlegen. 2.Reis kochen. 3.Gemüse putzen/schälen und in streifen schneiden.
2.4.Fleisch aus der Marinade nehmen und braten. 5.Gemüse anbraten. 6.Fleisch und Gemüse mischen. 7.Alles nach Geschmack mit Samba Olek abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne“