Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Salbei | etwas |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Fetakäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Oliven hacken. Salbei waschen, abzupfen und hacken. Wenn man keinen frischen zur Hand hat, kann man auch getrockneten verwenden. Mit Hack, Ei, Parniermehl, Ketchup und Oliven verkneten. Salzen und pfeffern.
2.Käse in ca. 16 Streifen schneiden. Aus der Hackmasse ca 16 längliche Röllchen formen, dabei je 1 Streifen Feta in die Mitte geben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin ca . 10 Minuten braten.
3.Dazu schmeckt Zaziki und die Kartoffelchips aus meinem KB. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bifteki mit Fetakäse“