Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frikadellen | 2 |
Rest vom Vortag | etwas |
Schmand | 50 g |
Sahne | 100 ml |
Harissa-Paste | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Frikadellen (das Rezept für scharfe Frikadellen ist auch in meinem KB) in eine kleine Auflaufform legen.
2.Schmand, Sahne, Harissa und Salz verrühren. Käse unterrühren.
3.Das Ganze mit einem Löffel (so kann man möglichst viel vom Käse auf die Frikadellen machen) auf die Frikadellen geben.
4.Im Backofen auf 160°C (Umluft) ca. 30-35 Minuten überbacken.
5.Dazu gab es frische Paprikastreifen und Toastbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Scharfe überbackene Frikadellen“