1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Scharfe überbackene Frikadellen

Auflauf: Scharfe überbackene Frikadellen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frikadellen2
Rest vom Vortag etwas
Schmand50 g
Sahne100 ml
Harissa-Paste1 TL
Salz1 Prise
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Frikadellen (das Rezept für scharfe Frikadellen ist auch in meinem KB) in eine kleine Auflaufform legen.

    2.Schmand, Sahne, Harissa und Salz verrühren. Käse unterrühren.

    3.Das Ganze mit einem Löffel (so kann man möglichst viel vom Käse auf die Frikadellen machen) auf die Frikadellen geben.

    4.Im Backofen auf 160°C (Umluft) ca. 30-35 Minuten überbacken.

    5.Dazu gab es frische Paprikastreifen und Toastbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Scharfe überbackene Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich