1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes süß-sauer

Putengeschnetzeltes süß-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis Kochbeutel125 Gramm
Putenschnitzel250 Gramm
Salz und Pfeffer Prise
Kirschtomaten200 Gramm
Speiseöl1 Esslöffel
Soße süß-sauer Ananas 400g1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen.Putenfleisch in feine Streifen schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.Tomaten putzen und halbieren.In einer Pfanne Öl erhitzen.Fleischstreifen zugeben und 5-10 Minuten braten.Soßeninhalt und halbierte Tomaten zufügen.Kurz miterhitzen.Mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich