Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
| Pflaumen groß und reif | 8 |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eigelb verquirt | 1 |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1. die gewaschenen pflaumen in dünne scheiben schneiden.
2. den blätterteig ausrollen und in streifen von ca 3 cm breite und 20 cm länge schneiden.
3. die pflaumenscheiben überlappend darauf legen...es reichen 5 scheiben.... und mit vanillezucker bestreuen.
4. die ränder mit eigelb bestreichen............vorsichtig aufrollen und festdrücken....rundrum mit eigelb bestreichen...auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech setzen.
5. im vorgeheizten ofen bei 200° ca 15 min. backen.....aus dem ofen nehmen und auskühlen lassen.
6. die rosen mit puderzucker bestäuben und mit sahne servieren....ergibt ca 12 rosen
7. lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom





















Kommentare zu „ Essbare Rosen“