Überbackendes Zwiebelsahneschnitzel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kluftschnitzel vom Schwein "Stk. ca. 150gramm"3 Stk.
Zwiebelsuppe½ Tüte
Paprika3 Stk.
Sahne200 gr.
große Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Paprika und Zwiebel schälen, putzen und dann in Würfel schneiden. Schnitzel in kleine Stücke schneiden, 3 -4 Stücke aus einem Schnitzel. Schnitzel kurz in Margarine anbraten. Schnitzel nach dem anbraten in einer Auflaufform verteilen.

    2. In einer Schüssel Sahne und Zwiebelsuppe verrühren, Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben/ unterrühren. Den Mix ziemlich flüssig halten. Jetzt den Mix über die Schnitzel verteilen.

    3. Im vorgeheitzten Backofen bei 170 Grad ca. 30 - 40 Minuten garen. Dazu serviere ich Baguette oder Tost. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackendes Zwiebelsahneschnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackendes Zwiebelsahneschnitzel