Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwi | 800 g |
blaue Trauben | 700 g |
Gelierzucker | 1 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Trauben waschen, gut abropfen lassen, entstielen, halbieren und entkernen. Kiwis mit Trauben und Zucker mischen.
2.Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen und sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Kiwimarmelade“