1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Sommersuppe mit Nudeln und Gemüse

Leichte Sommersuppe mit Nudeln und Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln7 Stk.
Karotten4 Stk.
Hähnchenbrust2 Stk.
Erbsen tiefgefroren125 gr.
Nudeln250 gr.
Pfifferlinge1 Dose
Knoblauchzehen2
Petersilie Tk½ Päckchen
Hühnerbrühe1 ¼ Liter
Chili, Pfeffer aus der Mühle, Salz, Muskatnus etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Hähnchenbrust in 1,25 Liter Hühnerbrühe ca. 20 Minuten köcheln.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Karotten in kleine Stücke würfeln. Pfifferlinge abtropfen lassen und ggf. kleiner schneiden.

    3.Die Hähnchenbrust aus der Brühe nehmen und den Knoblauch gepresst, Kartoffel- und Karottenwürfel in die Brühe geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden.

    4.Die Nudeln in einem seperaten Topf bissfest garen. Ich tue in das Nudelwasser statt Salz Brühe für einen würzigeren Geschmack.

    5.Hähnchenbrustwürfel, Erbsen, Pfifferlinge und die Petersilie nun mit hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Nudeln hinzufügen und alles mit Chili, Pfeffer, Salz und Muskatnus abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Sommersuppe mit Nudeln und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich