Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 7 Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Hähnchenbrust | 2 Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 125 gr. |
Nudeln | 250 gr. |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie Tk | ½ Päckchen |
Hühnerbrühe | 1 ¼ Liter |
Chili, Pfeffer aus der Mühle, Salz, Muskatnus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst die Hähnchenbrust in 1,25 Liter Hühnerbrühe ca. 20 Minuten köcheln.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Karotten in kleine Stücke würfeln. Pfifferlinge abtropfen lassen und ggf. kleiner schneiden.
3.Die Hähnchenbrust aus der Brühe nehmen und den Knoblauch gepresst, Kartoffel- und Karottenwürfel in die Brühe geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden.
4.Die Nudeln in einem seperaten Topf bissfest garen. Ich tue in das Nudelwasser statt Salz Brühe für einen würzigeren Geschmack.
5.Hähnchenbrustwürfel, Erbsen, Pfifferlinge und die Petersilie nun mit hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Nudeln hinzufügen und alles mit Chili, Pfeffer, Salz und Muskatnus abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Leichte Sommersuppe mit Nudeln und Gemüse“