Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsemischung tiefgefroren | 800 Gramm |
Kohlrabi frisch | 300 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Gemüsebrühe, Würfel | 2 Stk. |
Bauchspeck gewürfelt | 150 Gramm |
Bockwurst | 300 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, beiseite stellen.
2.Speck im heissen Butterschmalz anbrutzeln, TK-Gemüsemischung, Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben, 2 Minuten mitbraten lassen. Gemüsebrühwürfel dazu!
3.Wasser dazugießen, Suppe etwa 30 Min. köcheln lassen.
4.Bockwürstchen würfeln, dazugeben und heiss werden lassen. Dazu Brezen oder frisches Brot reichen, Guten Appetit!
5.Ich habe TK-Gemüse verwendet, weil ich der Meinung bin, das es genauso viele Vitamine wie Frisches hat, ist ja schockgefrostet! Für Vegetartier natürlich ohne Speck und Würstchen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Vitaminbombe“