Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
etwas frischen Rosmarin | etwas |
Öl | 100 ml |
frischer Blechpizzateig 400 gr /oder wer kann selber machen | 1 PKt |
Bacon | 20 Scheiben |
Grillspieße | 10 Lange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (876)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (876)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarin schön waschen,abzupfen und fein hacken Mit Öl verrühren Pizzateig entrollen. Von der langen Seite in 10 Streifen so 3 bis 4 cm schneiden. Jeden Streifen mit etwas Öl bestreichen und mit je 2 Scheiben Bacon belegen. Die Teigstreifen um jeweils 1 Spieß wickeln. Dann nochmal rundherum mit Öl bestreichen. Fackeln auf dem Heißen Grill 8 bis 10 min etwa rundherum braten..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Pizza - Fackeln“