Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| etwas frischen Rosmarin | etwas | 
| Öl | 100 ml | 
| frischer Blechpizzateig 400 gr /oder wer kann selber machen | 1 PKt | 
| Bacon | 20 Scheiben | 
| Grillspieße | 10 Lange | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2947 (704)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett76,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2947 (704)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett76,1 g
Zubereitung
1. Rosmarin schön waschen,abzupfen und fein hacken Mit Öl verrühren Pizzateig entrollen. Von der langen Seite in 10 Streifen so 3 bis 4 cm schneiden. Jeden Streifen mit etwas Öl bestreichen und mit je 2 Scheiben Bacon belegen. Die Teigstreifen um jeweils 1 Spieß wickeln. Dann nochmal rundherum mit Öl bestreichen. Fackeln auf dem Heißen Grill 8 bis 10 min etwa rundherum braten..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
 



















Kommentare zu „Pizza - Fackeln“