1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Pellkartoffelsalat

Mein Pellkartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, gekocht, gepellt in würfel geschnitten400 Gramm
Zwiebeln, in Würfel geschnitten3 Große
extra scharfer Senf2 EL
Basilikum Gewürz2 EL
Rotweinessig150 ML
Zucker3 EL
frisch gemahlener Pfeffer2 EL
Gurken in Würfeln4 eingelegte
Tube Remoulade ca. 200 Gramm1 ganze
Paprika edelsüß2 EL
frischen Pfeffer1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nachdem die Katroffeln gekocht und gepellt sind, abkühlen lassen und in Würfel schneiden, die restlichen Zutaten hinzu geben und gut durchrühren. Mindestens 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Pellkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich