Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, gekocht, gepellt in würfel geschnitten | 400 Gramm |
Zwiebeln, in Würfel geschnitten | 3 Große |
extra scharfer Senf | 2 EL |
Basilikum Gewürz | 2 EL |
Rotweinessig | 150 ML |
Zucker | 3 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | 2 EL |
Gurken in Würfeln | 4 eingelegte |
Tube Remoulade ca. 200 Gramm | 1 ganze |
Paprika edelsüß | 2 EL |
frischen Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nachdem die Katroffeln gekocht und gepellt sind, abkühlen lassen und in Würfel schneiden, die restlichen Zutaten hinzu geben und gut durchrühren. Mindestens 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Mein Pellkartoffelsalat“