Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze je 80g | 12 grosse |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Cognac | 2 Teelöffel |
Kräutermischung frisch | 2 Esslöffel |
Salz und Cayennepfeffer | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelenschwänzen am Rücken einschneiden und den Darm entfernen.,abspülen und trockentupfen.Olivenöl mit Cognac,Kräutern,Salz und Cayennepfeffer verrühren.Garnelen am besten über Nacht in die Marinade legen und zwischendurch wenden.Garnelen auf Alufolie legen und auf dem heißen Grillrost etwa 8 Minuten grillen,zwischendurch wenden und mit der
2.Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gegrillte Kräutergarnelen“