Zutaten für 4 Personen
| Joghurt 10% Fett | 250 gr. | 
| Puderzucker | 100 gr. | 
| Kristallzucker | 100 gr. | 
| Mehl gesiebt | 30 gr. | 
| Eigelb | 3 Stk. | 
| Eiweiß | 4 Stk. | 
| Zitronenschale gerieben | ½ Stk. | 
| Für die Soße | etwas | 
| Milch | 100 ml | 
| Vanilleschote | 1 Stk. | 
| Eigelb | 1 Stk. | 
| Kristallzucker | 10 gr. | 
| Mehl | 3 gr. | 
| Erdbeere frisch | 4 Stk. | 
| Minzblätter | 4 Stk. | 
Zubereitung
40 Min
1. Das Eiweiß mit dem Kristallzucker steif schlagen . In einer Schale Joghurt , Puderzucker , Mehl , 4 Eigelb und die Zitronenschale gut vermischen , dann das geschlagene Eiweiß unterheben .
2. 4 Souffleschalen innen mit Butter bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen , dann in ein kaltes Wasserbad stellen . Befüllen Sie nun die Schalen mit der Joghurtmasse .
3. Nun geben Sie die Schalen mit dem Wasserbad in den Backofen bei 180° C für 30 min .
4. DIE SOßE Milch mit der Vanille aufkochen , das Eigelb mit Zucker und dem Mehl mischen .
5. Das Eigelb unter die Milch rühren ( die Milch darf nicht mehr Kochen ) , so das keine Klümpchen entstehen .
6. Das aufgegangene Souffle aus der Form nehmen , auf einen Teller geben , mit Puderzucker bestreuen und mit einer Erdbeere und einem Minzblatt garnieren . Zum schluß geben Sie etwas von der Soße um das Souffle .
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vom
 















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