Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Tomaten | 3 |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Schafskäse | 150 Gramm |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat in kochendem Salzwasser blachieren, dann gut abtropfen lassen und ausdrücken.Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch hacken.
2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Knoblauch dazugeben und anbraten lassen. Die Tomaten und den Spinat ebenfalls dazugeben und braten lassen. Einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Die Pinienkerne in einer weiteren Pfanne ohne Fett rösten. Den Schafskäse abtrofen lassen und in Stücke schneiden. Diese zum Spnat in die Pfanne gben und schmelzen lassen. Zum Schluss mit Pienenkernen betreuen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Spinatpfanne mit Schafskäse“