Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
Ananas Konserven | 175 gr. |
Porree frisch | 1 Stange |
Jogurt | 2 Becher |
Curry | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tortellini kochen und abkühlen lassen. Den Kochschinken in ca 2-3cm Streifen schneiden. Den Porree hauchdünn schneiden (Gurkenhobel), die Ananas abschütten, und den Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Jogurt und Curry in einer Schüssel glatt rühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken, nach Geschmack Ananassaft dazu geben. Zum Schluss alle Zutaten mit in die Schüssel geben und mit dem Dressing gut verrühren, fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat“