Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hering gesalzen | 200 g |
Matjeshering gesalzen | 200 g |
Ananas frisch | 1 |
Majonäse | etwas |
Sahne geschlagen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe wässern, enthäuten und entgräten, in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas in grobe Würfel schneiden, Majonäse und Sahne zugeben und mit salz, Pfeffer und Curry abschmecken, eventuell etwas Ananassaft zugeben. Dazu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „heringssalat mit curry und Ananas“