Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Holunderbeeren | 1 kg |
Saft und Abrieb von 1 Zitrone | etwas |
Koblauchzehen gepresst | 5 |
Gelierzucker | 1 kg |
Likörgläser Johannisbeerlikör oder Korn | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Holunderbeeren von den Stielen befreien. Mit allen anderen Zutaten (außer Alkohol!!) verrühren. Das Ganze 4 Minuten sprudelnd kochen, und zum Schluß den Alkohol unterrühren.
2.Alles heiß in kleine Gläser füllen und sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Holunderbeeren mit Knoblauch“