Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 3 |
Erdnüsse | 200 g |
Eigelb | 2 |
Erdnussöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Apfelsaft | 10 ml |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2302 (550)
Eiweiß28,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett45,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2302 (550)
Eiweiß28,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett45,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln im Öl andünsten und nachdem die gemahlenen Erdnüsse und den klein geriebenen Apfel hinzugeben. Mit Cilli, Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen und auf starker Stufe 3 Minuten anbraten. Danach mit dem Apfelsaft ablöschen und unter ständigem Rühren 20 Min. köcheln lassen.
2.Bananen in große Stücke schneiden, im Öl goldbraun anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Eigelb verquirlen, die Bananen darin wenden und erneut in Öl schön knusprig braten.
3.Vor dem Servieren mit der Sauce übergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****d
vom
Kommentare zu „Erdnussbananen“