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Tomaten-Zucchini-Auflauf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 Stk.
Butter oder Margarine20 gr.
Zucchini750 gr.
Tomaten750 gr.
Cervelatwurst, in dünne Scheiben geschnitten150 gr.
Knoblauchzehn2 Stk.
Milch Liter
süße Sahne Liter
Eier4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
geriebene Muskatnuß1 Prise
mittelalter Gouda, in etwa 3 mm dicke Scheiben geschnitten125 gr.
Basilikum4 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In der heißen Butter oder Margarine glasiß braten. Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini von Blüten und Stengelansätze befreien und in Scheiben schneiden. Tomaten auch in Scheiben schneiden, dabei die Stengelänsätze entfernen. 6 Wurstscheiben beiseite legen. Die übrige abwechselnt mit Zwiebeln, Zucchini und Tomaten in eine Auflaufform schichten. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Milch , Sahne, Eier und Knoblauch miteinander verquirlen, dann mit Salz, Pfeffer und mUskatnuß pikant abschmecken. Den Goudakäse in kleine Würfel schneiden. Den Auflauf damit bestreuen und alles mit der Eimischung übergißen. Die Form in den auf 200°C vorgeheizte Backofen schieben und den Auflauf 35-40 Minuten überbacken. Basilikum abspülen, mit Haushaltspapier gut trockentupfen und die Blätter abtupfen. Den Auflauf damit garnieren und dann sofort zu Tisch bringen.

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    Rezept von N****a
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