Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Zucchini | 750 g |
Tomaten | 750 g |
Cervelatwurst | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 GR M |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
fettreduzierter Scheibletten Käse du darfst | 2 Scheiben |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Cevelatwurst, bis auf 2 Scheiben, in einer Auflaufform schichten
2.Restliche Cevelatwurst in dünne Srteifen schneiden, auf den Auflauf streuen. Knoblauch durchpressen. MIlch, Eier und Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Käse würfeln und auf den Auflauf verteilen. Eiermilch darübergießen und alles im vorgeheizten BAckofen bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Auflauf“