Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Schulter | 1 kg |
Hokaido Kürbis | 1 |
Karotten | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 |
Rotwein | 1 Liter |
Kartoffel ungeschält frisch | 1 kg |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Chilichote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Rindfleich und Kürbis in Stücke schneiden. Karotten und Zwiebel würfeln. In einem Schmordopf erst das Fleich und dann das Gemüse anbraten. Das ganze mit Rotwein aufgiessen. Fleisch und Gemüse ca 1,5 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen, immer wieder mit Wein aufgiessen. Die Chilischote entkernen, fein schneiden und in den Topf geben. Den Knoblauch fein geschnitten dazu geben und mit Salz abschmecken. Die Katroffeln waschen und in Spalten schneiden, auf ein Backblech geben mit Olivenöl beträufeln, salzen Pfefern und bei 200 Grad garen. Den Rosmairen 20 Min. vor dem Fertiggaren dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Kürbis und Rosmarienkartoffel“