1. Home
  2. Rezept
  3. Süsse Schnecke

Süsse Schnecke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 1Prise Salz500 gr.
Hefe1 Würfel
Sonnenblumenöl4 Eßl.
lauwarme Milch, 2Eßl.Dosenmilch250 ml.
Hagelzucker50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben.in der Mitte eine Mulde drücken.Die Hefe hineinbröckeln und mit ein wenig Milch verrühren.Diesen Vorteig abgedeckt 15 Min.gehen lassen.Dann restliche Milch zugeben und mit dem Mixer zu einem glatten Teig kneten.

    2.Den Teig zu einer dicken Rolle formen und zu einer Schnecke drehen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und so lange gehen lassen bis er doppelt so gross ist.Etwa 1Stunde Dann mit der Dosenmilch einpinseln und dick mit Zucker bestreuen.40-5o Min. backen bei 18o Grad

    3.Dazu einen schönen Michkaffee und das Brot stückchenweise einstippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Süsse Schnecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich