1. Home
  2. Rezept
  3. Krakensalat aus Italien

Krakensalat aus Italien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krake1 Kilogramm
Paprika rot2 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Salatgurke1 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Essig60 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl extra vergine60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kraken gut waschen und in einem Topf mit den Lorbeerblättern 10 Minuten kochen.

    2.Paprikas, Gurke und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kraken abgießen, auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den obigen Zutagen mischen. Den Salat ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dabei ein paar Mal umrühren. Und danach ein Glaserl Grappa!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Krakensalat aus Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich