Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krake | 1 Kilogramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Essig | 60 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kraken gut waschen und in einem Topf mit den Lorbeerblättern 10 Minuten kochen.
2.Paprikas, Gurke und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kraken abgießen, auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den obigen Zutagen mischen. Den Salat ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dabei ein paar Mal umrühren. Und danach ein Glaserl Grappa!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Krakensalat aus Italien“