Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wir schauen meist sonntags bei den Schwiegereltern vorbei und bekommen einen großen Korb Obst und Gemüse aus deren riesigem Bio-Garten mit, darunter den ganzen Sommer über dicke Bündel Schnittlauch. Zuerst ist er uns oft weggegammelt, aber jetzt haben wir eine Lösung gefunden:
2.Den Schnitllauch fein hacken und in einer Schüssel mit etwas Salz und einigen Tropfen Öl vermengen - wirklich nur wenig Öl, aber alles richtig gut durchmischen, damit alle Schnittlauch-Röllchen mit Öl benetzt sind. So hält er sich in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank gut eine Woche.
3.Schmeckt hervorragend auf jedem belegten Brot, im Salat oder über die Suppe gestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****D
vom
Kommentare zu „Schnittlauch haltbar machen“