1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Grillkartoffeln

Gefüllte Grillkartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 -
Thymian2 Stiele
Zwiebel1 -
mittelgroße Tomate1 -
Butter1 TL
Paniermehl1 EL
Milch100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Soßenbinder für Gemüse2 gehäufteEL
geriebener,fettreduzierter Gouda2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, Anschliessend kalt abschrecken,Pellen und etwas aushöhlen. Für die Füllung Thymianblättchen von den Stielen streifen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln,Tomaten waschen,vierteln,entkernen,

    2.Fruchtfleisch fein würfeln,Butter schmelzen,Zwiebeln,Thymian und Paniermehl darin andünsten,Mit Milch und Brühe ablöschen. CA.2 Minuten kochen lassen.Sossenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Käse darin schmelzen,Tomatenwürfel hinzufügen und mit Salz,Pfeffer abschmecken.

    3.Füllung auf die Kartoffeln verteilen, locker in Alufolie schlagen und auf dem Heißen Grill 10-15 Minuten grillen.Kartoffeln ohne Alufolie,mit Thymian Garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Grillkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich