Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 - |
Thymian | 2 Stiele |
Zwiebel | 1 - |
mittelgroße Tomate | 1 - |
Butter | 1 TL |
Paniermehl | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Soßenbinder für Gemüse | 2 gehäufteEL |
geriebener,fettreduzierter Gouda | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, Anschliessend kalt abschrecken,Pellen und etwas aushöhlen. Für die Füllung Thymianblättchen von den Stielen streifen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln,Tomaten waschen,vierteln,entkernen,
2.Fruchtfleisch fein würfeln,Butter schmelzen,Zwiebeln,Thymian und Paniermehl darin andünsten,Mit Milch und Brühe ablöschen. CA.2 Minuten kochen lassen.Sossenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Käse darin schmelzen,Tomatenwürfel hinzufügen und mit Salz,Pfeffer abschmecken.
3.Füllung auf die Kartoffeln verteilen, locker in Alufolie schlagen und auf dem Heißen Grill 10-15 Minuten grillen.Kartoffeln ohne Alufolie,mit Thymian Garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Grillkartoffeln“