1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln (auch ohne Schinken lecker) - glutenfrei!

Schinkennudeln (auch ohne Schinken lecker) - glutenfrei!

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln glutenfrei2 Portionen
Mais1 kl. Dose
Zwiebel1 kl.
Tomatenmark3 TL
Tomatenketchup nach Geschmack dosiert etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver etwas
Ei - Veganer lassen dieses einfach weg!1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Nudeln kochen - abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben und würzen - das ist wichtig, damit die Gewürze ihre vollen Aromen entfalten können - anbraten.

    2.Jetzt den Mais dazugeben und darunter rühren. Erhitzen lassen!

    3.Tomatenmark dazu und kräftig mit den Zwiebeln und dem Mais vermischen!

    4.Nun die Nudeln in die Pfanne und anbraten lassen. Nicht Veganer dürfen jetzt das Ei darunter mischen und es durchbraten lassen.

    5.Zu guter letzt noch das Ketchup dazu mischen, erhitzen lassen und FERTIG :)

    6.Wenn ihr es mit Schinken machen wollt dann den Schinken nach den Zwiebeln und vor dem Mais dazugeben und scharf anbraten lassen :) von dem Schinken dann halt einfach so je nach Größe der Scheiben 2-4 Scheiben nehmen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln (auch ohne Schinken lecker) - glutenfrei!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich