Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln glutenfrei | 2 Portionen |
Mais | 1 kl. Dose |
Zwiebel | 1 kl. |
Tomatenmark | 3 TL |
Tomatenketchup nach Geschmack dosiert | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver | etwas |
Ei - Veganer lassen dieses einfach weg! | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett39,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett39,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Nudeln kochen - abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben und würzen - das ist wichtig, damit die Gewürze ihre vollen Aromen entfalten können - anbraten.
2.Jetzt den Mais dazugeben und darunter rühren. Erhitzen lassen!
3.Tomatenmark dazu und kräftig mit den Zwiebeln und dem Mais vermischen!
4.Nun die Nudeln in die Pfanne und anbraten lassen. Nicht Veganer dürfen jetzt das Ei darunter mischen und es durchbraten lassen.
5.Zu guter letzt noch das Ketchup dazu mischen, erhitzen lassen und FERTIG :)
6.Wenn ihr es mit Schinken machen wollt dann den Schinken nach den Zwiebeln und vor dem Mais dazugeben und scharf anbraten lassen :) von dem Schinken dann halt einfach so je nach Größe der Scheiben 2-4 Scheiben nehmen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln (auch ohne Schinken lecker) - glutenfrei!“