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Schokosoufflee medium

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 Gramm
Zucker80 Gramm
Eigelb2
Eier2
Mehl80 Gramm
Zartbitter Kuvertüre90 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Eier und Eigelb nach und nach unterziehen, Mehl und geschmolzene Kuvertüre zugeben und in gebutterte Auflaufförmchen füllen. Förmchen schockfrosten (komplett mit Inhalt den rohen Teig durchfrieren lassen)

    2.Sofort warm servieren. Der Clou dabei ist, dass der Schokokern flüssig bleibt und beim Anschneiden ausläuft (deshalb medium) Dazu passt z.B. Zimteis. Ein einfaches aber trotzdem raffiniertes Dessert.

    3.Lässt sich wunderbar vorbereiten und bevorraten. Und so gelingt es fast jedem einen flüssigen Kern im Törtchen zu haben :-)

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