Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cremé Double | 500 gramm |
Bitterschokolade | 200 gramm |
Zucker | 4 TL |
brauner Rum | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade klein brechen und mit Crème double, Zucker und dem Rum in einem Topf bei mittlerer Hitze, unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
2.Jetzt hat man 2 Möglichkeiten: Entweder man genießt es warm als Schokosauce, oder aber man füllt die erkaltete Creme in Schraubgläser und bewahrt sie im Kühlschrank auf und genießt sie als Brotaufstrich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Schoko-Brotaufstrich“