Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cremé Double | 500 gramm |
Bitterschokolade | 200 gramm |
Zucker | 4 TL |
brauner Rum | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett24,9 g
Zubereitung
1.Die Schokolade klein brechen und mit Crème double, Zucker und dem Rum in einem Topf bei mittlerer Hitze, unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
2.Jetzt hat man 2 Möglichkeiten: Entweder man genießt es warm als Schokosauce, oder aber man füllt die erkaltete Creme in Schraubgläser und bewahrt sie im Kühlschrank auf und genießt sie als Brotaufstrich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Schoko-Brotaufstrich“