1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Brotaufstrich

Schoko-Brotaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cremé Double500 gramm
Bitterschokolade200 gramm
Zucker4 TL
brauner Rum5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade klein brechen und mit Crème double, Zucker und dem Rum in einem Topf bei mittlerer Hitze, unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

    2.Jetzt hat man 2 Möglichkeiten: Entweder man genießt es warm als Schokosauce, oder aber man füllt die erkaltete Creme in Schraubgläser und bewahrt sie im Kühlschrank auf und genießt sie als Brotaufstrich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich